El chocolate es

Nuestra pasión

Contáctanos
Conejo de Pascua

Osterhase

Ver más
Calendarios de Adviento

Adventskalender

Ver más
San Nicolás

Nikolaus

Ver más
Freilich Chocolates

Nuestros productos

Chocolates Freilich
El chocolate es nuestra pasión

Nace la empresa Freilich en la Ciudad de México debido al profundo deseo de su fundadora alemana que los niños y adultos en México puedan disfrutar de las costumbres alemanas y europeas alrededor del chocolate como son los Nikolaus (San Nicolás), los Adventskalender (calendarios de adviento), los Osterhase (conejos de pascua) entre otros.

Se crea Freilich fusionando un chocolate Mexicano artesanal excepcional con costumbres alemanas y europeas creando figuras y productos tradicionales para poder ver las caras felices y sonrisas de sus clientes al recibir de regalo, comprar, comer y compartir esas creaciones únicas llenas de historia.

El ingrediente secreto del amor: El chocolate
¿Por qué el chocolate nos hace feliz?

Está comprobado que el cacao contiene por un lado feniletilamina y por otro serotonina y endorfinas. Las endorfinas aumentan la motivación y la euforia. La serotonina del chocolate tiene un efecto antidepresivo y mejorando el humor. La feniletilamina nos mantiene despierta y aumenta la concentración. En palabras cortas: el chocolate nos hace felices y puede ayudarnos milagrosamente en un día estresado y complicado.

Además, el chocolate nos hace sentir contentos y felices y acobijados, ya que muchas veces el comer chocolate está vinculado con recuerdos agradables de nuestra niñes cuando nos comíamos un cachito de chocolate lleno de pasión, alegría y disfruto.

…Y no solo nos hace más felices y contentos, sino también nos enamora, ya que el chocolate contiene feniletilamina que producimos en nuestra sangre cuando estamos enamorados….

Visita nuestra tienda
La historia del Chocolate
Sus leyendas

Cuenta la leyenda que el chocolate cuyo nombre científico es “Theobroma Cacao” que se traduce como alimento de dioses, tiene su origen en México cuando el dios Quetzalcoatl regaló a los humanos el árbol de cacao.

Posteriormente, los aztecas empezaron a adquirir conocimientos referente al árbol de cacao y aprendieron a utilizar el chocolate para preparar una bebida espesa y amarga llamada xocoatl. Esa bebida se servía fría y en ocasiones con ciertos aromas de flores, especies y miel y se sabía que su consumo les aumentaba su fuerza y sabiduría.

Contáctanos
Nuestro Instagram